Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
21 сентября - Поэтический свободный микрофон в ТриТоне

В эту среду в нашем арт-пабе поэтический свободный микрофон. Если вы хотите поделиться своими творческими переживаниями, послушать близких по духу людей и завести новые знакомства, приходите к нам в среду вечером 21 сентября.

Начало в 19.00
Событие Вконтакте - vk.com/event129157238



24 сентября в арт-пабе ТриТон в Москве ровно в 20.00 начнётся акустический вечер Тимофея Яровикова "СЕРДЦЕ ДУРАКА", Могилёв.

«Хорошие мужские песни, с правильным вектором. Горжусь тем, что знаком с этим чудесным человеком! Таких мало. Доброта, справедливость, твердый внутренний стержень, неиссякаемый оптимизм» (с) Бранимир

Каждый концерт Тимофея Яровикова — это марафон умных песен главного дурака всея Беларуси. Его пронзительные искренние тексты заставляют испытать всю возможную гамму чувств от бесконечного отчаяния до светлой радости, а ошеломительная энергетика вызывает счастливую улыбку. Проверено сотнями слушателей от Челябинска до Бреста, от Коктебеля до Петербурга!


Ждём вас 24 сентября в 20.00 в арт-пабе ТриТон по адресу ул. Новослободская, дом 31, стр.4

Событие Вконтакте - vk.com/event128512452


запись создана: 19.09.2016 в 16:12

@темы: Концерты, Иные мероприятия