05:56 

Декабрь как финал года - что будет!

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
21 декабря - семинар "Верования кельтов"

Сейчас кельтской религиозной традицией называют причудливую мозаику, большая часть фрагментов которой утрачена, а те, что сохранились, немилосердно перепутаны. Чаще всего удивительный сплав мифологии, магии и — на более позднем этапе — христианства остаётся за кадром, зато в ходу сказки про изуверские жертвоприношения в зловещих лесных святилищах, груды отрубленных голов на вершинах курганов и прочие ритуальные ужасы. Романтики же представляют себе хороводы людей в белом, мирно поклоняющихся "древним силам природы" на фоне древних камней Стоунхенджа.
О составляющих кельтского культурного мифа в сознании современного человека — с научной точки зрения.

Сеанс истории кельтской духовной культуры с разоблачением проводят:

Головина Оксана Юрьевна, кандидат филологических наук., МГГУ им. М.А. Шолохова и

Новожилов Дмитрий Михайлович, кандидат филологических наук, доцент кафедры русского языка и литературы ИГУМО.



Когда - 21 декабря, 18.00

Почем - 400 рублей

Встреча Вконтакте, вопросы, информация - ЗДЕСЬ


25 декабря - Сольник-предзимник Алькор


Встреча Вконтакте - ТУТ

26 декабря - Канцлер Ги и Тикки Шельен - ПРЯ о шариках и шишках!
День, как закончилось католическое Рождество, 5 дней до Нового года - и да будет Пря! Пря блестючая, новогодняя, хвоей пахнущая - Пря о Шариках и Шишках!

Вход - 500 флоринов (или иной денежной единицы!)



Встреча ВКонтакте - ЗДЕСЬ!

31 декабря - Новый Год в "Канц'Эрте"!

31 декабря все встречают Новый Год. А кто не все - те встречают хотя бы именины Святого Сильвестра (эти не все называются французы, если что!). А клуб-салон "Канц'Эрт" совмещает оба праздника!

Итак, 31 декабря все желающие (а также неприкаянные и те, кому неохота сидеть дома и отбывать повинность "семейного праздника") могут встретить Новый Год в "Канц'Эрте"!

Вход - 1500 р. В эту страшную сумму входит не только вход, но и "джентльменский набор" традиционных новогодних вкусностей. Всего разглашать не будем - но ШАМПАНСКОЕ обещаем точно! билеты можно купить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!

В программе - смех, шутки, Новогоднее Обращение Президента (кто знает, что это такое - чур, не разглашать!), музыка, и - небольшое шаманство с берегов Невы! Да-да, совершенно серьезно - мы будем учиться и на самой что ни на есть практике привлекать удачу и загадывать Правильные Желания! то есть, загадывать-то вы можете все, что хотите - главное - КАК? А вот этому мы вас и научим!



Вход - 1500 - 2000 (последняя репрессия - за 5 дней до 31 числа и в день, а что делать!)

Встреча Вконтакте - СЮДА
запись создана: 19.12.2014 в 04:08

@темы: Концерты, Иные мероприятия

Комментарии
2014-12-27 в 12:52 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Отчёт про ПРЮ лежит.

     

Арт-Паб "ТриТон" (ex-"Канц'Эрт")

главная