Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Декабрь - понемножку выдаем тайны, ЧТО БУДЕТ! Наши семинары!

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Между семинарами еще много чего будет - но очень рекомендуем обратить внимание:)! А уж если сделаете репост - так и вовсе будем сердечно благодарны:)! Приходите сами, приводите друзей!


1 декабря - семинар и авторский мастер-класс по искусству вокала и работе с голосом. Ведущая - Наталья Николаевна Шаповалова - автор уникальной инновационной методики, кандидидат педагогических наук, профессор, практикующий педагог классической и эстрадной вокальных школ и.... - словом, смотрите афишу! И приходите!



Вы хотите знать, что такое человеческий голос? Как он работает, что с ним можно и нужно делать, а чего нельзя ни в коем случае? Вы хотите начать учиться петь, но не уверены в своих ресурсах и возможностях? У вас проблемы с работой голосового аппарата, и вы хотели бы их решить? Вы вокалист, преподаватель, лектор, юрист, врач - словом, вам приходится много и часто долго говорить, а голос иногда отказывается вам служить и не признает вас своим хозяином?

Если все это - о вас и про вас, то мы ждем всех желающих на нашем семинаре в клубе "Канц'Эрт".


Вход - 600 рублей.

Встреча Вконтакте - ЗДЕСЬ

21 декабря - семинар "Верования кельтов"

Сейчас кельтской религиозной традицией называют причудливую мозаику, большая часть фрагментов которой утрачена, а те, что сохранились, немилосердно перепутаны. Чаще всего удивительный сплав мифологии, магии и — на более позднем этапе — христианства остаётся за кадром, зато в ходу сказки про изуверские жертвоприношения в зловещих лесных святилищах, груды отрубленных голов на вершинах курганов и прочие ритуальные ужасы. Романтики же представляют себе хороводы людей в белом, мирно поклоняющихся "древним силам природы" на фоне древних камней Стоунхенджа.
О составляющих кельтского культурного мифа в сознании современного человека — с научной точки зрения.

Сеанс истории кельтской духовной культуры с разоблачением проводят:

Головина Оксана Юрьевна, кандидат филологических наук., МГГУ им. М.А. Шолохова и

Новожилов Дмитрий Михайлович, кандидат филологических наук, доцент кафедры русского языка и литературы ИГУМО.



Когда - 21 декабря, 18.00

Почем - 400 рублей

Встреча Вконтакте, вопросы, информация - ЗДЕСЬ

@темы: Иные мероприятия

Комментарии
2014-11-25 в 17:48 

Совсем никто
21 декабря - семинар "Верования кельтов"
Не приду.

2014-11-26 в 02:06 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Совсем никто, ну это как водится:)!

   

Арт-Паб "ТриТон" (ex-"Канц'Эрт")

главная