Что такое "Канц'Эрт"? Теперь это - Арт-Паб "ТриТон"


Есть в природе такое явление, называется умным словом "ребрендинг". Применяется тогда, когда надо что-то запустить заново и сделать это что-то лучше прежнего:). Вот и мы решили - а почему бы и нет? Помещение у нас новое, кухня у нас новая, у нас вообще уйма всего нового и интересного - почему бы не придумать всему проекту и НОВОЕ ИМЯ?
Итак, позвольте представиться - клуб-салон "Канц'Эрт" теперь будет называться АРТ-ПАБ "ТРИТОН":)! Почему тритон? Потому что тритоны - это не только симпатичные земноводные и мифологические персонажи, это еще и очень особенный музыкальный интервал:). А без музыки мы, сами понимаете, не можем вот совсем!
Официальное открытие и "запуск" "Тритона" в вольное и, будем надеяться, долгое и счастливое плавание состоялся 27 июня 2016 года.
Ждем всех-всех:)!

Наш новый адрес - ул. Новослободская, дом 31, стр.4, три минуты хода от м. Менделеевская.


Выходите из метро Менделеевская, в подземном переходе поворачиваете налево, идете буквально 30 метров и поворачиваете опять налево, идете мимо кафе "Гейша" и "Тайм- спа", обходите детскую площадку с правой стороны и входите в большие деревянные ворота. Первая черная дверь

Список ближайших концертов и прочих мероприятий выкладываются здесь:
vk.com/page-49922050_44670475

А так же в календаре наших мероприятий:
goo.gl/jzzlm0

Наши контакты:

Наш твиттер - twitter.com/Kanz_Ert

Наш е-мейл - kanz.ert@yandex.ru

Группа Вконтакте: - vk.com/artpubtriton